tag:blogger.com,1999:blog-2236525224387139142.post4423761699473076877..comments2023-06-20T10:55:39.876+02:00Comments on Perdiendo Masa: ¿Es posible un consumo de carne sostenible para el medio ambiente?Demósteneshttp://www.blogger.com/profile/08647165517993302654noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2236525224387139142.post-62226293889334590522014-08-01T00:22:59.739+02:002014-08-01T00:22:59.739+02:00Go eco raw vegan!Go eco raw vegan!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09777537160932781579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2236525224387139142.post-63291956588164787842014-02-08T02:32:30.691+01:002014-02-08T02:32:30.691+01:00De hecho yo creo que sería interesante implementar...De hecho yo creo que sería interesante implementar esta especie de modelo ”holístico” para frenar la desertificación en España. Yo por supuesto no estoy diciendo que haya que comer principalmente carne (sinceramente, creo que es algo que debería depender del gusto personal), si por mí sería perfecto si tuviéramos muchas cabezas de ganado que luego exportaríamos a países más norteños donde por cuestiones de clima no tuvieran esa misma facilidad. En España tenemos un clima muy privilegiado para la agricultura y la ganadería, y es algo que creo que tendríamos que aprovechar ma´s.<br /><br />Gracias por tu comentario, crack ;)Demósteneshttps://www.blogger.com/profile/08647165517993302654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2236525224387139142.post-11100209024442856182014-02-08T00:47:46.150+01:002014-02-08T00:47:46.150+01:00Interesante entrada jefe. Pues, unicamente comenta...Interesante entrada jefe. Pues, unicamente comentar, que muchas veces nos centramos en el debate sostebilidad y comparamos carne con cereales. Pero hay alimentos vegetales como los tuberculos que según la Universidad de Copenhagen son más "friendly" con el medio ambiente, y bueno, en mi opinión muchas de estas raices pueden ser una fuente energética de mayor calidad nutricional que el trigo y que otros cereales. Realmente creo que no necesitamos llegar al consumo de carne en españa, que actualmente es nuestra principal fuente energética (por encima de los cereales) para tener una buena salud. Mi opinión...vivimos en el paraiso europeo de las frutas, verduras, tenemos tubérculos, legumbres, frutos secos y hay cereales y pseudocereales integrales q dan menos problemas que el trigo. Aprovechemosnos de eso, y teniendo nuestra base en estos alimentos, y también incorporando huevos, pescado y carnes no procesadas creo que podemos tener una buena salud, y dicho modelo puede ser medioambientalmente sostenible. Anonymousnoreply@blogger.com